Die leckersten Wildrezepte unserer Leserinnen und Leser.

 

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Aus RWJ 05/2019

Schwarzwild-Unterschale mit fernöstlichen Beilagen

Zutaten: Ausgelöste Unterschale, Sonnenblumenkernöl, Salz, grober schwarzer Pfeffer, Patna-Reis, Pak Choi, BISKIN spezial, Berberitzen-Beeren

rdm rwj 0519

Rezept des Monats Mai.

Ausgelöste Unterschale waschen und trocken tupfen, in heißem Sonnenblumenkernöl von beiden Seiten drei bis vier Minuten kross anbraten, salzen und mit grobem schwarzem Pfeffer würzen, von der Energiequelle nehmen und ruhen lassen. Patna-Reis bissfest garen, Pak Choi (Verwandter des Chinakohls) waschen, grob zerkleinern und in einer 2. Pfanne mit etwas BISKIN spezial zusammenfallen lassen. 1 EL Berberitzen-Beeren kurz mit erhitzen, Gemüse nach Belieben abschmecken und auf einem Teller anrichten.

 

Tipp: Als Dekoration zum Reis empfehlen sich warme, geviertelte Tomaten. Magdalene und Wolfgang Grabitz

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