Die leckersten Wildrezepte unserer Leserinnen und Leser.

 

Sie möchten Ihr persönliches Lieblingsrezept veröffentlichen? Wir sind bereits gespannt! Schicken Sie uns Ihr bestes Wildrezept per E-Mail an rwj@lv.de oder per Post: Landwirtschaftsverlag, Redaktion Rheinisch-Westfälischer Jäger, 48084 Münster.

RWJ 06/2020: Rezept des Monats Juni

Grill-Rezepte

Wild grillen kann jeder

Steaks vom Rotwild in Curry-Marinade sind eine Spezialität.

Zutaten: 50 ml Olivenöl, 50 ml Sojasauce, 4 EL brauner Zucker, 2 EL Mirin, 1 groІe Schalotte (fein gerieben), 1 EL Sesamsamen, 1 EL frisch geriebener Ingwer, 2 Knoblauchzehen (fein zerdrückt), 1 TL geröstetes Sesamöl, 1 TL Pfeffer, etwa 1 kg Reh-Rücken, Holzspieße

RWJ 04/2020: Rezept des Monats April

Wildschwein-Nudeltaschen mit Rahmkraut und Chili-Apfel

Zutaten: Wildschweinhack, Bratwurstbrät, durchwachsener Speck, Semmelbrösel, alte Brötchen, Sauerkraut, Apfelmus, rotschaliger Apfel, Zwiebeln, frische Petersilie, Mehl, Hartweizengrieß, Eier, Weißwein, Gemüsebrühe, Sahne, Butter, Öl, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Majoran, Muskat, mildes Chilipulver/-flocken.

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RWJ 03/2020: Rezept des Monats März

Osso buco von der Sau-Haxe

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Rezept des Monats März 2020.

Zutaten: Schwarzwildhaxen, (Wild)Brühe, geschälte Tomaten, Frühlingszwiebeln, Lauchscheiben, Staudensellerie, Möhren, Knollensellerie, Weißwein, Mehl, Biskin, Salz und Pfeffer.

RWJ 02/2020: Rezept des Monats Februar

Saltimbocca vom Wildrücken

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Rezept des Monats Februar 2020.

Das Februar-Rezept kochen Magdalene und Wolfgang Grabitz im Rahmen des Bühnenprogramms auf der „Jagd & Hund“.

Aus RWJ 12/2019

Wildschweinrücken mit Gnocchi und Gorgonzola-Soße

Zutaten: Wildschweinrücken, gewürfelten Wildschweinspeck, Schalotte, Gorgonzola, Gnocchi, Pinienkerne, Kirschtomaten, Blattspinat, Weißwein, Rapsöl, Butter, Knoblauchzehe, Zucker, Salz und Pfeffer,

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Aus RWJ 11/2019

Zweierlei vom Reh

Zutaten: Rehrücken, Rehkeule, Rehfond, Sellerie, Wildkräuter, getrocknete Cranberrys, Schalotten, Rotwein, Cranberrysaft, Rapsöl, Zitronenfrucht-Essig, Butter, Knoblauchzehen, Thymian, Lorbeerblatt, Piment, Wacholderbeeren, Nelken, Zucker, Salz, weißer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer

 

 

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Aus RWJ 10/2019

Tomahawk-Steak von der Sau mit Krautsalat

Zutaten: Tomahawk-Steak, Spitzkohl, Möhre, Zwiebel, Milch, Sahne, Mayo, Senf, Kräuteressig, Rapsöl, Butter, Konblauch, Thymian, Rosmarin, Kräuterbutter, Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika

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