Die leckersten Wildrezepte unserer Leserinnen und Leser.

 

Sie möchten Ihr persönliches Lieblingsrezept veröffentlichen? Wir sind bereits gespannt! Schicken Sie uns Ihr bestes Wildrezept per E-Mail an rwj@lv.de oder per Post: Landwirtschaftsverlag, Redaktion Rheinisch-Westfälischer Jäger, 48084 Münster.

Aus RWJ 11/2019

Zweierlei vom Reh

Zutaten: Rehrücken, Rehkeule, Rehfond, Sellerie, Wildkräuter, getrocknete Cranberrys, Schalotten, Rotwein, Cranberrysaft, Rapsöl, Zitronenfrucht-Essig, Butter, Knoblauchzehen, Thymian, Lorbeerblatt, Piment, Wacholderbeeren, Nelken, Zucker, Salz, weißer Pfeffer, Cayenne-Pfeffer

 

 

 weiterlesen

Aktiv nur für Mitglieder!

Bitte melden Sie sich an, oder werden Sie Mitglied.