Die leckersten Wildrezepte unserer Leserinnen und Leser.

 

Sie möchten Ihr persönliches Lieblingsrezept veröffentlichen? Wir sind bereits gespannt! Schicken Sie uns Ihr bestes Wildrezept per E-Mail an rwj@lv.de oder per Post: Landwirtschaftsverlag, Redaktion Rheinisch-Westfälischer Jäger, 48084 Münster.

RWJ 02/2021: Rezept des Monats Februar

Gepökelter Sau-Nacken mit Rahmkraut und lauwarmem, rotem Chicorée-Salat

Nass-Pökeln ist eine uralte Methode, um Fleisch haltbar zu machen – Salz verhindert, dass sich Mikroorganismen vermehren und Fleisch verdirbt. Durch Gewürze lässt sich der Fleischgeschmack immer wieder verändern. Die Zubereitung ist einfach, man sollte lediglich eine gewisse Vorlaufzeit zum Einlegen einplanen.

 weiterlesen

Aktiv nur für Mitglieder!

Bitte melden Sie sich an, oder werden Sie Mitglied.