RWJ 12/2017: Neue Bücher
Wildzauber – Köstliches aus heimischen Wäldern
Heimisches Wild ernährt sich von dem, was Wald und Wiesen bieten: Waldfrüchte, Kastanien, Bucheckern, Wildkräuter, junge Triebe oder Gras. Das gute und magere Wildfleisch bietet unendliche viele Möglichkeiten für herzhafte und feine Gerichte.

Unerschöpfliche Möglichkeiten, Wildfleisch zu genießen, finden sich in vielen leckeren Varianten im Kochbuch Wildzauber – Köstliches aus heimischen Wäldern. Die Rezepte reichen von klassischer Hirschkeule bis zu Wirsing-Brot-Lasagne, daneben findet man viele schmackhafte Rezepte für Beilagen und Soßen, die Lust aufs „wilde“ Kochen machen.
Gudrun Höhn
Schnell-Verlag Steinhagen
152 S.
ISBN 978-3-87716-656-7
12,80 €