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Aus RWJ 01/2021

Wildbret verfeinern mit Dips und Marinade

Von Fichtenspitzen-Sirup bis Chimichurri – der DJV veröffentlicht eine Broschüre mit 12 außergewöhnlichen Soßen-Rezepten von Instagram-Nutzern der Seite www.wild-auf-wild.de.

 

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Die Broschüre Feurig wilder Grillgenuss – Marinaden & Dips erklärt die Zubereitung 12 außergewöhnlicher Soßen.

Auf 36 Seiten gibt es ausführliche Anleitungen und Tipps. Auf seiner Instagram-Seite der Kampagne Wild auf Wild hat der DJV aufgerufen, Lieblingsrezepte einzusenden. Die 12 besten haben es in eine Broschüre geschafft, die der Verband jetzt herausgebracht hat. Die Bandbreite reicht von Fichtenspitzen-Sirup über Mangold-Pesto bis zu Apfel-Zwiebel-Chutney, auf 36 Seiten im DIN-A5-Format gibts zu jedem Rezept Anleitungen zur Zubereitung und Tipps von den Köchen.

 

Das neue Heft ist die vierte Broschüre der Kampagne Wild auf Wild, alle weiteren (Von Natur aus fit, Aus dem Wald auf den Grill und Wilde Küche für Kinder) gibts im DJV-Shop. Auf wild-auf-wild.de findet man für 400 Rezepte rund um Wildbret mit der Postleitzahl-Suche schnell einen Anbieter in der Nähe. Auch Restaurants mit Wild auf der Speisekarte lassen sich nach Region filtern. Mehr als 4 000 Anbieter sind registriert.

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