Seite 1

Aus RWJ 08/2015

Top-Wildbret

von Johannes Grimme, 33039 Nieheim

 

Zutaten: Wildfleisch, Zwiebeln, Wasser, Crème fraîche, Rotwein, Kirschlikör,  gekörnte Brühe, schwarzer Pfeffer, Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt und Kräuter der Provence.

 

Wildfleisch ohne Gewürze anbraten, mit 2 cl Kirschlikör übergießen und Zwiebeln dazugeben, mit schwarzem Pfeffer, gekörnter Brühe, Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt und Kräutern der Provence würzen, mit Wasser ablöschen und weich kochen, Soße abschmecken.

 

Crème fraîche und etwas Rotwein darunter mischen und leicht binden.

 

Dazu passen Speckknödel, Rosen- oder Rotkohl und ein guter Rotwein.

 

Aktiv nur für Mitglieder!

Bitte melden Sie sich an, oder werden Sie Mitglied.