Die leckersten Wildrezepte unserer Leserinnen und Leser.

 

Sie möchten Ihr persönliches Lieblingsrezept veröffentlichen? Wir sind bereits gespannt! Schicken Sie uns Ihr bestes Wildrezept per E-Mail an rwj@lv.de oder per Post: Landwirtschaftsverlag, Redaktion Rheinisch-Westfälischer Jäger, 48084 Münster.

RWJ 05/2017: Rezept des Monats

Klare Suppe mit Leber-Spätzle von der Ringeltaube

Für 4 Personen:

Zutaten: Ringeltauben, Taubenlebern,Taubenherzen, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Petersilie, Ingwer, Lorbeerblätter, Pimentbeeren, Wacholderbeeren, Nelke, schwarze Pfefferkörner,  Orangenschale, Zucker, Salz, Eier, Majoran-Zweige, Madeira, braunen Zucker, Mehl, getrockneter Majoran, frischer Schnittlauch

 weiterlesen

Aktiv nur für Mitglieder!

Bitte melden Sie sich an, oder werden Sie Mitglied.