Die leckersten Wildrezepte unserer Leserinnen und Leser.

 

Sie möchten Ihr persönliches Lieblingsrezept veröffentlichen? Wir sind bereits gespannt! Schicken Sie uns Ihr bestes Wildrezept per E-Mail an rwj@lv.de oder per Post: Landwirtschaftsverlag, Redaktion Rheinisch-Westfälischer Jäger, 48084 Münster.

RWJ 04/2018: Rezept des Monats

Wildschweinrücken im Speckmantel

Zubereitung: etwa zweieinhalb Stunden, 2 kg Wildbret reichen für vier Personen

 

Zutaten: Wildschweinrücken, Bacon-Speck, Wild- und Bratenfond, Tomatenmark, Zwiebeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Rotwein, Zucker, Wacholderbeeren, Pfeffer, Piment, Back-Kakao, Nelken, Zimt, Orangenschalen, Thymian.

 weiterlesen

Aktiv nur für Mitglieder!

Bitte melden Sie sich an, oder werden Sie Mitglied.