Seite 1

RWJ 12/2017: Neue Bücher

Wildzauber – Köstliches aus heimischen Wäldern

Heimisches Wild ernährt sich von dem, was Wald und Wiesen bieten: Waldfrüchte, Kastanien, Bucheckern, Wildkräuter, junge Triebe oder Gras. Das gute und magere Wildfleisch bietet unendliche viele Möglichkeiten für herzhafte und feine Gerichte.

wildzauber gudrunhöhn schnellverlag

Unerschöpfliche Möglichkeiten, Wildfleisch zu genießen, finden sich in vielen leckeren Varianten im Kochbuch Wildzauber – Köstliches aus heimischen Wäldern. Die Rezepte reichen von klassischer Hirschkeule bis zu Wirsing-Brot-Lasagne, daneben findet man viele schmackhafte Rezepte für Beilagen und Soßen, die Lust aufs „wilde“ Kochen machen.

 

Gudrun Höhn 

Schnell-Verlag Steinhagen 

152 S. 

ISBN 978-3-87716-656-7

12,80 €

Aktiv nur für Mitglieder!

Bitte melden Sie sich an, oder werden Sie Mitglied.