Seite 1

Buchempfehlung

Echt WILD - Das Wild-Kochbuch für alle Tage

Die Zubereitung leckerer Wildgerichte ist kein Zauberwerk, das beweist das Kochbuch Echt WILD. Auf 136 Seiten bietet es 100 Rezepte rund ums Wild, dazu reichlich Tipps und Tricks sowie eine kleine Warenkunde.

0414 buch 597651

Das Kochbuch-Team um Silvia Schlögel traf in bewährter Manier eine Rezept-Auswahl, die überzeugt. Kriterien für die Auswahl – Geschmack und einfache, aber kreative Zubereitung. Alle Rezepte wurden eigenhändig für dieses Kochbuch nachgekocht und fotografiert – eine bunte Mischung, die die ganze Palette der Wildküche aufzeigt: vom Klassiker bis zur Resteverwertung, vom Hüttenrezept bis zum Festtagsbraten, abgerundet durch Beilagen und Desserts. 1 € pro Buch geht an die Schutzgemeinschaft Deutscher Wald.

 

dlv
Softcover
verdeckte Spiralbindung, 136 S.
9,50 €

 

Aktiv nur für Mitglieder!

Bitte melden Sie sich an, oder werden Sie Mitglied.