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RWJ 06/2017: Junge Jäger-Kochbuch

Junge Jäger mögen's wild

Auch die Jungen Jäger NRW widmen sich der Wildbretverwertung – und wollen dazu ein eigenes Kochbuch herausbringen.

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Das Kochbuch der Jungen Jäger NRW soll nicht nur gedruckt, sondern auch in digitaler Form erscheinen und mobil Kochrezepte von und für Junge Jäger zur Verfügung stellen. Wir wollen Inhalte zu verschiedenen Themen wie

 

  • Kochen auf der Jagdhütte,
  • Schnelles für zwischendurch,
  • Räucherrezepte,
  • festliche Gerichte,
  • Alltägliches,
  • Gutes von Oma,
  • rund ist die Wurst u. ä. zusammenstellen.

 

Wichtig ist ein realistisches Rezept, idealerweise relativ jung und frisch aufbereitet, dazu mit persönlicher Note. Euer Vorschlag sollte als Text im pdf- Format vorliegen und aufgebaut sein wie ein übliches Rezept – also mit Name, Zutatenliste, Personenanzahl, Ablauf, Besonderheiten und Zeitbedarf („analog zum Rezept des Monats in jedem RWJ“). Wichtig sind auch schöne Bilder während der Zubereitung und vom fertigen Endergebnis (Bilder extra anhängen), gern auch mit einem kleinem Text und Eurer Motivation zum Kochen und der Zubereitung von Wildfleisch.

 

Attraktive Preise zu gewinnen !

Die besten Ergebnisse werden prämiert mit hochwertigen Sachpreisen

 

1. Preis: ein Bresser-Fernglas 8 x 56

2. Preis: ein Caso-Vakuumier-Gerät

3. Preis: ein handgemachtes Messer

4. Preis: ein Hillmann-Rucksack (Sponsor Hemker Greensport)

5. -10. Preis: Bücher, Mützen, Messer

 

Einsendeschluss für Rezepte: 31. August

 

Wir würden uns freuen, wenn wir zeigen können, dass sich auch die Jungen für die Veredelung von Wildfleisch interessieren und die Zubereitung handhaben können. Die Gewinner werden mit ihren Rezepten veröffentlicht.

 

Eingabe der Rezepte an:

E-Mail: jjnrw1@gmail.com,

Betr.: Junge Jäger Kochbuch/ Rezept-Idee/Euer Name

 

Diese E-Mail-Adresse kann auch für Fragen und Anregungen genutzt werden. Guten Appetit!

 

Michael Trepmann, Anna Fischer, Tobias Rösel Sprecher der Jungen Jäger im LJV NRW


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